INGREDIENTES:
- ½ pacote de macarrão parafuso
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
- ¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 7 colheres (sopa) de aveia tostada em 2 colheres (sopa) de manteiga com sal e pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO:
- Cozinhar o macarrão normalmente
- Colocar o macarrão cozido num pirex
- Em uma panela misturar o leite e maisena
- Juntar a manteiga e a cebola
- Leve ao fogo e deixe levantar fervura
- Abaixe o fogo e junte os queijos até que derreta
- Despeje o creme sobre o macarrão
- Polvilhe coma aveia tostada e leve ao forno por 20 minutos