Purê de batata com salsicha ao molho

INGREDIENTES:

  • 6 batatas grande cozidas e amassadas
  • 200 g leite
  • 1 colher de maionese
  • Sal
  • 500 g de salsichas
  • 1 lata de pomarola
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de tomate picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo knorr de legumes
  • 1 colher de pimentão picado
  • 1 colher de cheiro verde

MODO DE PREPARO:

  1. Com as batatas, leite, sal e maionese prepare o purê e coloque em uma travessa
  2. Em uma panela refogue o óleo, alho a cebola, pimentão, tomate e o caldo de legumes, o pomarola, deixe ferver por 5 minutos
  3. Coloque as salsichas cortadas ao meio, deixe cozinhar por 10 minutos
  4. Coloque o cheiro verde e desligue o fogo, despeje em cima do purê de batatas
  5. Servir ainda quente