INGREDIENTES:
- 10 unidades de batata inglesa
- 1 peito de frango
- 1 cebola picada
- 3 alhos amassados
- 1 massa de tomate
- 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- 2 copos de leite
- 3 colheres de margarina
- bacon picado (opcional)
- 1 lata de milho verde
- presunto ralado a gosto
- mussarela ralada a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe as batatas e amasse
- Cozinhe o peito de frango e desfie
- Em uma panela, acrescente 1 colher de margarina, a cebola picada e o alho
- Depois, acrescente o frango e frite bem
- Depois de frito, despeje a massa de tomate e coloque um pouco de água
- Logo em seguida, coloque o milho, o presunto, 2 colheres de requeijão cremoso e um pouco de creme de leite
- Em outra panela, coloque 2 colheres de margarina e as batatas amassadas
- Acrescente o leite, o requeijão e o creme de leite
- Em uma travessa grande, coloque um pouco da batata e um pouco do recheio
- Depois, acrescente um pouco de mussarela
- Depois, faça mais uma camada com batata, o recheio e a mussarela
- Leve ao forno por 30 minutos na temperatura de 180°C