Filé de frango recheado com presunto e queijo

INGREDIENTES:

  • 10 filés de frango
  • 5 fatias de queijo
  • 5 fatias de presunto
  • Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os filés de frango a gosto
  2. Bata o ovo em um prato e reserve
  3. Coloque a farinha de trigo e a de rosca em outro prato também
  4. Pegue um filé, coloque uma fatia de queijo e uma de presunto
  5. Depois adicione outro filé por cima fazendo um sanduíche, ou uma conchinha
  6. Passe a farinha de trigo de modo que grude os filés um no outro
  7. Passe no ovo e por último na farinha de rosca
  8. Faça da mesma maneira com os outros filés
  9. Coloque óleo em uma frigideira para fritar bifes
  10. Quando estiver quente coloque os filés recheados e frite – os