INGREDIENTES:
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 lata de legumes picados (milho, ervilha, batata, cenoura etc)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados em cubos
- 1 cebola média picada em rodelas
- 1 copo de requeijão
- 1/2 xícara de batata palha
- 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colher de óleo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Misture o conteúdo da lata de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve
- Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
- Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz
- Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado
- Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos