INGREDIENTES:
- 1 kg de contra filé em bifes
- 2 saches de tempero “sazon” vermelho
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 lata de creme de leite
- 2 saches de caldo “sazón” carne
- 100 g de mussarela fatiada
- 1 tomate médio cortado em rodelas
MODO DE PREPARO:
- Tempere os bifes com o tempero “sazon”, o alho e o molho inglês
- Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para aquecer
- Frite os bifes aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até dourar
- Reserve
- Na mesma frigideira, coloque a manteiga restante, o creme de leite e o caldo “sazón”, e misture até ficar homogêneo
- Em um refratário grande (35 x 23 cm), disponha os bifes, o molho, as fatias de mussarela e os tomates, e leve ao forno médio (180 graus), pré – aquecido, por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar
- Sirva em seguida