Frango no creme de leite

INGREDIENTES:

  • 1 kg de frago cortado em pedaços
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho
  • 3 tomates picados
  • 1 metade de um pimentão picado
  • cominho a gosto
  • sal agosto
  • 1 tablete de caldo knorr de galinha
  • coentro ou salsinha a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela o alho a cebola e refogue
  2. Depois coloque o frango e mexa até dar o ponto de refogado
  3. quando ele estiver amarelinho coloque os outros ingredientes e mexa até o tomate desfazer
  4. Coloque o knorr e água até cobrir o frango
  5. Lembrando que deve colocar a ervilha e o milho quando tiver com a água, senão fica todo amassado e o creme de leite por último quando o frango já estiver cozido deixe por mais 3 minutos só para pegar o gostinho do creme de leite