Macarrão de forno com presunto e queijo

INGREDIENTES:

  • 500 g de macarrão estilo penne ou parafuso
  • 3 fatias de presunto cortado em fatias pequenas
  • 4 fatias de queijo cortado em fatias pequenas
  • 1 filé pequeno de frango, aquele esquecido na geladeira já pronto
  • 1 pacote de molho pronto de tomate tradicional
  • 2 colheres de azeitonas cortadas
  • 1/2 banda de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picado
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve
  2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um filete de óleo depois adicione o molho pronto, um pouco de catchup se desejar e uma colher rasa de sopa de manteiga ou margarina, adicione 150 ml de água espere ferver e reserve
  3. Ligue o forno médio
  4. Em uma travessa coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel ou com o dedo, coloque o macarrão cozido e jogue por cima o presunto, o frango, as azeitonas, o óregano e metade do queijo
  5. Jogue o molho por cima e coloque o queijo restante por cima
  6. Leve ao forno, espere o queijo derreter e sirva ainda quente