Frango ao molho de tomate

INGREDIENTES:

  • 2 coxas/sobrecoxas ou peito (cortados à passarinho)
  • 2 temperos pronto sabor frango (envelope ou 1 e 1/2 tablete)
  • 2 dentes de alho (picadinhos)
  • 1/2 cebola média (picada)
  • 4 gotas de molho de pimenta-vermelha
  • 1 molho de tomate (sachê de 340 g)
  • 1 azeite (colher de sopa)
  • salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, tempere o frango com o tempero pronto, o alho, a cebola e o molho de pimenta, reserve
  2. Coloque na panela, o azeite e leve ao fogo médio, deixe esquentar um pouquinho
  3. Despeje o frango de deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar, conserve a panela tampada
  4. Coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos
  5. Acrescente a salsinha e a cebolinha e cozinhe por mais 1 minutinho e está pronto
  6. Sirva com arroz branco, macarronada, polenta
  7. Se você preferir, pode acrescentar outros temperos, tipo manjericão, entre outros de sua preferência