Macarrão com bacon e linguiça

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de macarrão a sua escolha
  • 2 lingüiças calabresa grandes em rodelas médias
  • 150 g de bacon defumado picadinho
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas fatiadas
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de molho de tomate temperado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado para servir

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão enquanto frita o bacon e a lingüiça, sem adicionar qualquer óleo
  2. Quando estiver quase frito, adicione o alho e a cebola e deixe dourar
  3. Adicione então o molho de tomate com 1/2 copo de água e, quando começar a ferver, adicione a azeitona, misturando bem
  4. Acrescente o creme de leite assim que desligar o fogo
  5. Sirva com queijo ralado