INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de achocolado ou chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de trigo peneirado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
- 3 colheres de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
- Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo
- Reserve
- Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo
- Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado
- Bata novamente
- Em seguida acrescente o fermento e bata
- Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos
Calda:
- Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter
- Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite
- Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo