Biscoitinhos de Coco

INGREDIENTES:

  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de margarina culinária
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho

MODO DE PREPARO:

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm), reserve
  2. Pre-aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
  3. Em uma tigela, coloque o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco
  4. Misture até obter um creme liso
  5. Acrescente o amido de milho, aos poucos, e amasse delicadamente com a ponta dos dedos, até a massa ficar homogênea
  6. Modele os biscoitos em forma de rosquinhas, coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente
  7. Sirva-os frios