INGREDIENTES:
Massa:
- 1/2 kg de carne moída
- 5 dentes de alho moído
- 3 cebolas raladas
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
- 1/4 xícara (chá) de hortelã
- Sal, pimenta do reino e um pouquinho de vinagre
- 1/2 kg de trigo para kibe, que deve ficar 1 hora de molho
- 1 pacote de creme de cebola
Recheio:
- 1/2kg de carne moída refogada a seu gosto.
- 1 pote de queijo catupiry
MODO DE PREPARO:
- Escorra o trigo, misture todos os ingredientes da massa muito bem
- Eles devem estar bem picadinhos ou ralados
- Coloque metade em uma assadeira ou refratário, espalhe o recheio e tampe com o restante da massa
- Regue com bastante azeite de oliva
- Leve ao forno regular por, aproximadamente, 30 à 40 minutos ou até estar bem assado
- Corte ainda na assadeira e sirva
- Dicas: Acompanhe com arroz branco com um pouco de salsinha fresca bem picada colocada em cima do arroz
- Sirva também uma salada verde
- Para reduzir o tempo de hidratação do trigo de kibe deixe ele de molho em água quente