INGREDIENTES:
- 1 pacote de macarrão penne
- 1 molho de tomate (pronto de caixinha)
- 1 copo de requeijão
- 1 peito de frango
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- Óleo ou azeite
- 1 copo americano de água
- 2 caldos de frango (ou sendo 1 de legumes)
- Sal, pimenta-do-reino, ajinomoto, salsinha, orégano a gosto
- 1 tomate
MODO DE PREPARO:
- Coloque a água para ferver e cozinhe o macarrão, reserve
- O peito do frango coloque pra cozinha na agua com 1 caldo de legumes, açafrão, sal (temperos a gosto), depois de cozido, desfie com um garfo e reserve
- Prepare o refogado de alho, cebola, óleo, depois de dourados adicione o frango desfiado e o tomate picadinho e os temperos
- Deixe refogar por alguns minutos
- Depois coloque o molho e 1 copo de água e deixe ferver até engrossar o molho, desligue o fogo e adicione o requeijão
- Coloque o macarrão cozido e escorrido em um refratário e jogue o molho por cima e coloque um pouco de queijo parmesão ralado
- Salpique salsinha por cima e sirva