Macarronada com frango desfiado

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 molho de tomate (pronto de caixinha)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Óleo ou azeite
  • 1 copo americano de água
  • 2 caldos de frango (ou sendo 1 de legumes)
  • Sal, pimenta-do-reino, ajinomoto, salsinha, orégano a gosto
  • 1 tomate

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a água para ferver e cozinhe o macarrão, reserve
  2. O peito do frango coloque pra cozinha na agua com 1 caldo de legumes, açafrão, sal (temperos a gosto), depois de cozido, desfie com um garfo e reserve
  3. Prepare o refogado de alho, cebola, óleo, depois de dourados adicione o frango desfiado e o tomate picadinho e os temperos
  4. Deixe refogar por alguns minutos
  5. Depois coloque o molho e 1 copo de água e deixe ferver até engrossar o molho, desligue o fogo e adicione o requeijão
  6. Coloque o macarrão cozido e escorrido em um refratário e jogue o molho por cima e coloque um pouco de queijo parmesão ralado
  7. Salpique salsinha por cima e sirva