INGREDIENTES:
- 1 repolho ( tamanho opcional)
- 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- 1/2 ímentão picado
- Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
- 1 a 2 latas de sardinha light
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
- Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
- Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
- Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça trouxinhas e sirva com molho se desejar
- Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto